语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
终端公司召开“建功新时代,喜迎二十大”七一表彰大会
2022-07-01 终端公司
分享:
   

6月29日上午,终端公司举行“建功新时代,喜迎二十大”七一表彰大会,庆祝中国共产党成立101周年。

会上,终端公司党委表彰了在落实云改数转、推动转型发展、促进改革创新、加强企业党建等重大工作中,涌现出的代表人物,3位优秀党员代表作了发言,分享立足本职岗位、用实干践行初心使命的先进事迹和体会。

终端公司党委向全体党员干部致以节日问候,并从“牢记党的历史,夯实理想信念;加强党的建设,提高工作质量;强化使命担当,开拓发展新局;坚持党建引领,加快队伍转型”等四个方面提出工作要求。强调全体党员要在服务、市场、利润、风险“四个观念”;坚持有利于服务主业、公司转型、生态合作、员工成长“四个有利于”;改进主动学习、核心价值观、作风效率“三个短板”;降低沟通、决策、试错‘三大成本’等方面发挥表率作用,带动激发干部员工活力,汇聚转型发展的强大动能。

会议号召,公司各级党组织和全体党员以先进典型为榜样,强化责任担当,努力为落实集团云改数转战略和加快打造科技创新型规模效益型企业做出积极贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页