语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
不惧艰险战一线,郑州分公司乘风破浪保通信!
2021-07-22 郑州电信微信公众号
分享:

河南多地发布暴雨红色预警

据气象预报,7月19日至22日,我省仍将出现持续强降雨过程,局部降雨量可达200毫米至300毫米。目前全省已经有13座大中型水库超汛限水位,部分山区河道已发生山洪灾害。随着降雨的持续,我省部分河道可能超过警戒水位,一些山区河道可能出现严重的山洪灾害。


防汛抗灾形势十分严峻,为了切实做好防汛应急救灾工作,经市政府领导同意,市防指决定自7月20日17时起将防汛Ⅱ级应急响应提升至|级。

郑州电信通讯人员在路上

暴雨袭城,导致部分机房/基站停电和通信中断,可能会对您的手机信号和宽带使用造成影响,为了保障用户需求以及各方通讯需求,郑州电信通讯人员以身犯险,在风雨中毅然决定逆行!



郑州电信维护人员不惧艰险,正在全力抢险!郑州电信服务厅提供雨伞等应急设备,免费提供进厅休息等暖心服务!百倍努力,只为换您“10”分满意!感谢您的理解和支持!

郑州电信将牢记初心使命,时刻将群众需要放在第一位持续做好通信保障工作!