语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
号百控股携手中国儿基会“春蕾计划”在湖北公司开展积分公益活动
2021-07-16 C114通信网
分享:

2021年7月15日,由号百控股股份有限公司、中国电信湖北公司携手中国儿童少年基金会发起“春蕾计划”为爱加分行动,湖北电信“春蕾计划”积分公益捐赠活动正式上线,湖北地区的电信用户可以委托中国电信湖北公司、号百控股股份有限公司捐出自己的电信积分,不设最低捐赠额度(1积分起),充分发挥“小积分 大爱心”1分也是爱的爱心力量,助力湖北困难地区女童实现教育、就业的梦想。

据介绍,中国电信“春蕾计划”积分捐赠公益平台于2019年10月在上海正式开通,由号百控股股份有限公司承接开发运营。目前,“春蕾计划”积分捐赠公益项目已在上海、湖南、湖北等省市落地,逾4万电信用户累计捐赠五千余万积分(约50余万元)。后续该项目将在贵州等地进一步拓展。