语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
广东广州越秀分公司全力保障疫情防控通信需求
王世超 2021-06-18 人民邮电报
分享:

本报讯 近日,中国电信广州越秀区分公司收到了一封来自越秀区防控新冠肺炎疫情工作领导小组办公室的感谢信,对越秀分公司在疫情防控工作中给予的支持表示了高度认可。

疫情期间,越秀分公司积极配合当地政府抗击疫情,据统计,截至6月9日,共为16个街道送去帐篷310顶、饮用水30箱。共派出网络保障支撑人员369人次、车辆52台次,完成越秀18个街道80个检测点的无线网络优化和保障工作,提供应急车辆2辆。疫情期间,广州市各高考考点在高考期间实施通信管控,为做好广州市招办和广州市知用中学、广州市第三中学、第十七中学、第二十一中学高考期间的通信保障,成立高考通信保障工作小组,提前进行工作部署,完成备件检查、设备调试等准备工作;完成省市政府、市委等部门关于疫情防控的重点会议通信保障9项。

此外,越秀分公司还组织志愿者219人次协助相关部门开展疫情防控工作,累计服务时长达657小时,其中协助街道16个居委会上门服务210小时,共敲门2520户,现场登记1724户,登记人数超4000人;为10个街道安装居家隔离监控设备117个、隔离门磁监控8个;累计发送短信101万条。