语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
江苏公司全力落实政府民生实事工程
2021-03-10 江苏邮电报
分享:
   

2021年,江苏省人民政府安排15类52件民生实事,实行清单式管理、项目化推进,解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事。中国电信江苏公司紧跟民生服务热点,全力落实省政府民生实事工程,努力增强人民群众在信息新生活方面的获得感幸福感。

实现7万部电梯、2500个地下室的4G/5G信号覆盖,这是江苏省2021年15类52件民生实事之一。江苏公司根据省政府和省通管局工作部署,将承建其中35%的份额。接到任务以后,江苏公司积极践行央企社会担当,精心组织、系统推进,切实满足承建区域语音、短消息、数据等无线通信业务需求。截至目前,江苏公司已在全省建成2万部电梯、2000个地下室的无线覆盖。

在实施过程中,江苏公司坚持以人民为中心的发展理念,进一步落实建设主体责任,高质量、高水平展现央企担当。与此同时,充分发挥各地市分公司主观能动性,加强行业协同合作,积极探索推进电梯和地下室分布系统等资源的相互开放、共建共享。此外,因地制宜,稳妥推进。按照窗口敏感场景、人流密集的公共楼宇场景、人流密集的政企楼宇与居民区场景进行优先级排序,并结合今年预排的4/5G室分工程予以综合考虑。