语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
金湖分公司打造乡村振兴“服务标杆”
吴友松 2021-02-25 江苏邮电报
分享:

本报讯 中国电信金湖分公司提高政治站位,强化思想认识,聚焦县委、县政府中心工作,着力打造乡村振兴“服务标杆”,积极做好信息化服务支撑,满足农村群众美好通信需要,得到当地政府充分肯定。

一是成立乡村振兴战略实施工作领导小组,统筹规划分公司乡村振兴信息化工作。二是积极推进信息基础设施建设,投入资源,对农村区域加大光网改造和建设力度,不断优化光网络质量,提供有力通信支撑服务,部分集镇已经开通5G基站。三是积极推进农村宽带网络提速降费工作,为广大村民提供量身定做的通信产品。四是继续做好乡村振兴重大项目对接服务,快速跟进服务,充分发挥电信精品网络优势,助力县政府乡村信息化工作加快推进实施。五是积极做好电信窗口服务工作,打造用户满意的“放心消费”环境。