语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
张家港分公司加强驻店帮扶提升社区店技能
高鸿恺 2021-02-23 江苏邮电报
分享:

本报讯 近期,中国电信张家港分公司选取31家网点,安排专人驻店帮扶,持续发现并解决问题,固化营业员基本动作,提升社区店业务能力。

驻店人员每天到各自负责的社区店内参与线务员和营业员的晨会,总结上一日工作,并记录当天的工作及目标。收入积分是社区店工作的重要参考指标之一,从收入积分中看厅店新量、激活、升降档、离网哪块存在问题较大,及时弥补短板。其次是派单处理,包括存量派单系统和智呼派单。每位驻店人员紧盯项目进度,逐项过堂,保证营业员每项派单会看、会呼。上门是日常最重要的动作之一,如何提高营维协同配合度,提高上门效率是帮扶重点项目。驻店人员查看社区店是否有店内微信群,是否在群内晒障碍单并且协同上门,发现问题后及时反馈给支局和营维主管介入;了解每天预约上门用户数,并且把上门信息录入到商机系统,督促预约数不足的社区店,同时参与上门了解实际情况。除业务上帮扶外,驻店人员参与厅店日常工作还能了解一线所需,解决他们的困难和需求。张家港分公司持续开展社区店产能提升行动,真正做到赋能到厅店,百花齐绽放。