语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
绽放如花,春风如沐:了不起的巾帼力量
张颖洁 2022-03-08 通信信息报
分享:
   

在中国电信河北公司有这样一群“巾帼身影”

她们在平凡中坚守初心

在执着中破浪前行

在奔跑中书写出巾帼不让须眉的时代华章

在“三八”妇女节来临之际

让我们一起致敬身边的巾帼女楷模

数城科技公司 

为全力做好疫情防控工作,数城科技公司两位女同事深入施工一线,在中国电信智慧城市产业园为全体工作人员测温登记,查验行程码和健康码,为寒冬初春增添一丝温暖,织牢疫情防控网。

雄安新区公司 

刘俊宏就职于雄安新区公司云部云营销支撑,经过三年的努力学习,从产品小白到挑起大梁,主动服务、担当务实,带头建立业务运营管理办法,优化业务服务流程,坚持开展系列赋能培训,让客户经理对云的认识从触不可及变成了触手可及。

石家庄公司 

纪圆是移动建优中心一名主管。在办公室,她是一名热爱学习,思维缜密的网络优化分析行家。在网络优化现场,他是一个带头上楼上房,刷数据、测网络的女汉子。石家庄作为河北唯一的5G共建共享城市,她迎难而上,1年多的时间完成了多个专项攻坚行动,为其他地市5G共建共享提供了经验和样板。

唐山公司 

王青青担任唐山路北分公司客户经理,正值汛期,她的重要集团客户网络瘫痪影响8个店面,故障话机200余户,她晚上冒雨赶到客户公司机房,与维修人员抢修网络问题,以最快的速度协助维修人员抢通了网格。巾帼不让须眉,凭着一股弄不懂不休息、一问到底的韧劲赢得了客户的掌声。

秦皇岛公司 

王晓丽作为秦皇岛公司政企行业经理,坚持基础业务以点带面,踏踏实实,一步一个脚印开展各项工作,连续两年超额完成任务指标,2020至2021年获得省级金牌客户经理荣誉称号。

邯郸公司 

邯郸公司装维女神队伍,是邯郸公司一条亮丽的风景线。她们思想积极上进,工作主动热情,兢兢业业,脚踏实地!想用户之所想,急用户之所急,2021年取得了全年同城满意度第一的成绩。

邢台公司 

邢台公司的霍少丹,十一年工作时间,取得近二十余项集团省市3级表彰奖励。从前端到后端再到前端,2019年二次创业以来,担任政企部行业总监,年签约额2800万元,彰显了新时代电信女员工 “不破楼兰终不还”的笃定气势和“狭路相逢勇者胜”的亮剑精神!

保定公司 

王海艳在装维岗位一干就是5年,装维工作对于女员工压力很大,她说:既然选择了,就一定要把它做好!她觉得客户满意一直是她最大的自豪!” 2021年被中国电信保定分公司评委年度优秀智家工程师,同时被评选为省级金牌智家工程师。

张家口公司 

王涛是一名年轻的电信人,以百折不挠的奋斗精神,共识共为的实干精神不断向前。作为冰雪盛会后端云网运营部数据维护的一名成员,她对此次的冰雪盛会的保障之旅更是满怀骄傲。年轻且有朝气,担当且怀使命。

承德公司 

承德公司全渠道运营中心李艳丽,在承德平泉榆树林子支局开展多商联动主题营销活动,与支局长结组支撑帮扶,开展入户营销和帮扶行动,用轻松愉悦的方式帮用户办理业务、解决难题,践行用户至上,用心服务的服务理念,为用户带来智慧美好新生活。

廊坊公司 

在新一轮新冠疫情再次来袭时,廊坊公司广大女性党员挺身而出,在坚守工作岗位的同时,主动参加义务献血活动,以实际行动展现了巾帼不让须眉的时代风采,为战胜疫情注入动力。

沧州公司 

无论是在深夜割接的现场,还是在春节、冰雪赛场、两会重保的战场上,都可以看到她们忙碌的身影,认真检查设备状态,排除隐患,确保网络运行良好。她们以执着的信念和精湛的技术,出色的完成各项工作任务,无怨无悔的奉献着自己的智慧和汗水,为 “电信蓝”增光添色,为企业高质量发展贡献力量!

衡水公司 

刘潇是衡水公司90后10000号话务员,投诉处理岗工作7年。她认真对待每一件投诉问题,赢得用户满意,把简单的事做得不简单,获得2021年度全省优秀客服专员。

女子本弱

但穿上工装的那一刻

她们便因为责任变得强大

绽放如花,春风如沐

战斗在一线的她们

是了不起的巾帼英雄

扫一扫在手机打开当前页