黑龙江公司直播带货秀5G
2020-07-03 人民邮电报

5G商用以来,不仅极大提升了我国投资需求和消费需求,还全面构筑了经济社会数字化转型的关键基础设施,从线上到线下、从消费到生产、从平台到生态,推进我国数字经济发展迈上新台阶。为进一步加强5G 销售推广,近日,黑龙江电信举办了以“一起5G、狂欢盛典”为主题的直播活动。黑龙江电信副总经理丁鸣宇担任“直播嘉宾”,与广大网友共同探讨了5G的发展与应用,并围绕全屋WiFi、5G套餐、星卡等产品做了详细介绍。

直播过程中,丁鸣宇向网友们介绍了黑龙江电信的主流产品与应用。如4G升5G全民升5G、19元星卡享200G大流量、百兆宽带全家共享、9.9元暖心包为爱赋能、全屋WiFi“定制化解决方案”等。为答谢广大网友对黑龙江电信的支持与厚爱,黑龙江电信还送出了爆款5G手机、千兆路由器等多重“豪礼”。

整个直播活动中,用户参与积极性高、氛围热烈友好,将整个活动推向一个又一个高潮。黑龙江电信天猫旗舰店、中国电信(黑龙江)抖音号、中国电信哈尔滨分公司抖音号、中国电信智慧家庭天猫旗舰店同步直播,各平台累计总观看量达4.5万人次,锁定粉丝4900人,点赞数达6万次,互动评论数达1.3万多条,成交订单近200单。