佛山分公司第三届十大杰出青年评选结果揭晓
2020-05-15 人民邮电报

近日,广东佛山电信举办了第三届杰出青年评选活动。经评审会评审,决定授予黄冉等10人“第三届佛山分公司杰出青年”称号,马开湖等11人“第三届佛山分公司杰出青年提名奖”。

2020年3月,佛山电信正式启动第三届杰出青年评选活动。前期,各单位经过资格审查、初评等环节产生21位候选人进入复评环节。在复评环节,候选人分别制作人物风采云视频,通过点赞助力的形式开展网络人气评选,获得众多好评,单个视频的最高点击量超过2300人次。

评审会现场,21位“杰青”候选人依次登台展示,为现场评委及应援团啦啦队展示他们的“闪光点”。来自禅城区分公司的孔庆伟阐述了自己对杰出青年的个人看法,并强调“奋斗,是青春最亮丽的底色”;来自三水区分公司的黄冉以幽默有趣的直播形式,向大家展示了“拼命三娘”的形象;来自顺德区分公司的张坤结合《少年中国说》,将自己的奋斗之路娓娓道来……他们的经历充分体现了佛山电信青年追求卓越的品质和实干担当的精神。

佛山电信党委书记胡平表示,团员青年要以实际行动再落实广东电信“125”工作思路,践行责任与担当,为企业高质量发展做出积极贡献。杰出青年代表荣誉在身,责任重大,要保持向阳而生、勇往直前的情怀,立鸿鹄志、做奋斗者和实干人。