语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
连续22年!再度入选《财富》世界500强!
2022-08-03 中国电信微信公众号
分享:
   

北京时间8月3日,《财富》发布2022年世界500强榜单。中国电信集团有限公司凭借2021年营业收入835.963亿美元的经营业绩,连续22年入选世界500强,位列第131位。 

 

全面实施云改数转战略,加快建设世界一流企业

作为国家信息化建设的主力军,中国电信积极践行建设网络强国和数字中国、维护网信安全的责任使命,全面加快新型信息基础设施建设和应用普及,为增强经济发展新动能、助力数字经济高质量发展贡献力量。

中国电信顺应新一代信息通信技术迭代升级、数字技术与实体经济深度融合的发展趋势,抢抓数字经济发展机遇,以客户为中心拓展综合智能信息产品和服务,加快以“云网融合”为核心特征的数字信息基础设施建设,全力承接“东数西算”工程,加大科技创新力度,深化体制机制改革,大力弘扬红色电信精神,勇挑重担、砥砺奋进,全面实施云改数转战略,加快建设世界一流企业,全力以赴推动企业实现高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页