语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
5、解决方案经理
2021-08-10 中国电信
分享:
   

【招聘部门】政企信息服务事业群互联网行业事业部一部

【招聘职位】解决方案经理

【工作地点】北京/杭州

【拟招聘人数】若干

招聘范围】系统内部(全国)、社会招聘

【岗位职责】

1、参与直管客户项目的解决方案咨询服务、售前技术支持、项目管理等工作,配合客户经理完成项目招投标工作,独立完成或协调相关支撑单位完成投标工作中整体解决方案设计、技术标书应答、产品配置及现场述标等相关工作。

2、配合客户经理维持客户关系,收集、分析、挖掘、引导客户需求;配合客户经理完成销售过程,达成销售目标。

3、支撑各类技术交流需求,配合或独立完成解决方案的设计及优化,为客户经理、行业经理提供解决方案的宣贯和产品演示等技术支持、指导工作。

4、完成领导交办的其他工作。

【任职条件】

1、教育背景:面向系统外招聘为硕士及以上学历,面向系统内招聘为本科及以上学历;有头部互联网企业工作经历的学历可以放宽到全日制本科及以上;经教育部认定的国内、外正规高等院校毕业。有云、网、大数据、计算机、IT等专业技术背景,具有云计算相关解决方案认证者优先。

2、经历经验:有丰富的通信信息化工作经历,能够深入了解云、IDC、物联网、基础通信等相关业务,对信息化和通信技术有深入的了解。

3、具有三年以上相关工作经历;具备PMP及其他IT类专业认证证书者优先。

4、具备良好的理解沟通能力和演讲表达能力、计划执行与跟进能力、以及临场应变能力。

5、具备良好的职业道德和敬业精神,有责任心、事业心、进取心和纪律性,具备较强的团队协作配合精神。

6、年龄:40周岁以下(1981.1.1以后出生)。

扫一扫在手机打开当前页