语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
4、生态与合作经理
2021-08-10 中国电信
分享:
   

【招聘部门】政企信息服务事业群互联网行业事业部一部

【招聘职位】生态与合作经理

【工作地点】北京/杭州

【招聘人数】若干

招聘范围】系统内部(全国)、社会招聘

【岗位职责】

1、根据公司生态战略和区域业务目标,洞察互联网行业商业机会,参与制定生态发展策略并执行;

2、配合客户经理团队,与公司其他相关部门做好协同,完成重点客户及合作伙伴的拓展、培育、维护、产业生态构建,持续实现合作目标达成。

3、针对互联网行业生态合作伙伴,做好发展、培育、激励、管理等各项工作,落实具体动作。

4、整合内外部资源,帮助客户及合作伙伴有效达成目标,实现共赢。

5、完成领导交办的其他工作。

【任职条件】

1、教育背景:面向系统外招聘为硕士及以上学历,面向系统内招聘为本科及以上学历;有头部互联网企业工作经历的学历可以放宽到全日制本科及以上;经教育部认定的国内、外正规高等院校毕业。计算机、通信信息系统、自动化、信息安全等相关专业,身体健康,心理素质稳定。

2、具有丰富的互联网行业市场及商务合作拓展经验,对互联网企业和运营商生态合作有较深了解,有运营商和头部互联网公司相关工作经验者优先;有云、网、大数据、计算机、IT等专业技术背景优先。

3、具有生态合作伙伴的遴选与资源整合经验。

4、具备独立工作能力和客户亲和力,有良好的组织协调和沟通能力,具备较强的学习能力和承受压力的能力。

5、具有良好的职业道德和岗位职业素质,工作敬业、责任心强,有较强的创新和团队协作精神。

6、年龄:40周岁以下(1981.1.1以后出生)。

扫一扫在手机打开当前页