语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
2、行业经理
2021-08-10 中国电信
分享:
   

招聘部门政企信息服务事业群互联网行业事业部一部

【招聘职位】行业经理

【工作地点】北京/杭州

【拟招聘人数】若干

招聘范围】系统内部(全国)、社会招聘

【岗位职责】

1、负责直管及行业客户整体市场经营发展分析工作;负责集团直管客户及纵向行业的销售目标、计划、任务和措施的制定和实施。

2、负责研究分析互联网行业相关的政策、需求、竞争态势及发展趋势;组织收集行业客户的发展动态、行业竞争信息,市场需求变化以及产品创新需求等信息,调度各级共享资源,提出定制解决方案或产品需求,组织全集团的销售推广和复制工作;组织集团直管客户全国各分支机构团队的协同营销、团队重大商机共享、转化和派单营销执行。

3、负责研究制定全国互联网行业重大营销活动的营销策划、资源协调、营销方案设计等工作,组织并实施行业客户营销活动。

4、负责组织集团直管客户及行业的营销宣传活动,积极参与直管客户及行业组织的会议、培训、展览、论坛、行业协会等各项活动。

5、完成领导交办的其他工作任务。

【任职条件】

1、教育背景:面向系统外招聘为硕士及以上学历,面向系统内招聘为本科及以上学历;有头部互联网企业工作经历的学历可以放宽到全日制本科及以上;经教育部认定的国内、外正规高等院校毕业。通信、计算机及市场营销、工商管理、经济管理、财务会计等相关专业。

2、经历经验:有客户分析、行业分析、项目预算管理、账务等相关工作经验优先;对数据敏感,逻辑思维能力强,有建模能力,能基于数据分析提炼关键结论与建议,支撑管理决策;积极主动,思路清晰,分析能力强,且具备较强的沟通与协调以及推动能力;具有云、网、IT等专业技术背景和相关经历经验者优先。

3、具备良好的理解沟通能力和展示能力,熟练掌握office各类工具使用。

4、具备较强的竞争分析能力、人际沟通能力、协调能力及抗压能力;

5、具有良好的职业道德和职业素质,较强的敬业精神和责任心,有较强的创新和突破能力以及团队协作精神。

6、年龄:40周岁以下(1981.1.1以后出生)。

扫一扫在手机打开当前页