语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
1、解决方案经理
2021-08-10 中国电信
分享:
   

招聘部门】政企信息服务事业群金融行业事业部

招聘岗位】解决方案经理

【工作地点】北京

招聘人数】若干

招聘范围】系统内部(全国)、社会招聘

岗位职责

1、负责跟踪金融各细分领域信息化发展趋势,整合技术资源,研究制定面向行业和客户的信息化解决方案。

2、负责配合客户经理开展客户需求分析、技术交流和商机挖掘等工作;负责行业客户云网大型项目的售前技术支持服务;负责支撑客户经理完成项目投标。

3、负责支撑重点场景应用与解决方案的试点、标杆项目和样板客户打造。

4、负责全国纵向团队解决方案赋能。

5、完成领导交办的其他工作任务。

任职条件

1、硕士及以上学历;有云、网、大数据、计算机、IT等专业技术背景,具有IT相关解决方案认证者优先。

2、五年以上电信系统内部相关岗位工作经历;熟悉电信基础通信业务和各类信息化业务,有金融行业大型云网项目支撑经验优先。

3、具备良好的理解沟通能力、展示能力和演说能力,能够深入了解云与IDC、物联网等业务。具有面向团队解决方案培训、大型展会、论坛或推介会演讲经历者优先。

4、具备良好的职业道德和敬业精神,有责任心、事业心、进取心和纪律性,具备较强的团队协作配合精神

5、年龄:40周岁以下(1981.1.1以后出生)。

扫一扫在手机打开当前页