语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信股份有限公司数字智能科技分公司社会招聘公告
2022-11-21 中国电信
分享:
   

中国电信股份有限公司数字智能科技分公司(以下简称“智能科技分公司”)是中国电信旗下开展大数据和AI业务的科技型、平台型专业公司,前身是中国电信集团公司设立的数据中心。智能科技分公司以打造万级AI算法舱为研发目标、以成为百亿级人工智能服务商为业务发展目标,依托自有算法及设备打造多场景、多应用、可复制的标准产品和平台,进一步强化大数据和AI领域关键核心技术攻关,持续提升大数据和AI研发创新和运营能力。

根据工作需要,智能科技分公司现面向中国电信内部和社会公开招聘,现就有关工作公告如下:

一、招聘岗位

1. 大数据安全架构师;

2. 大数据产品经理;

3. 产品测试工程师;

4. 产品经理(产品推进);

5. 数字化转型咨询经理;

6. 商务经理;

7. 战略规划经理;

8. 综合文秘经理;

9. 绩效薪酬经理;

10. 人力行政经理。

二、任职条件

招聘岗位所需的综合素质、专业知识、教育背景、工作经验、以及其他专业必备条件要求,请通过各岗位链接查询。

三、工作地点

北京、西安。

四、报名事项

(一)报名时间:即日起至12月31日。

(二)报名方式

有意向报名者请按要求填写《应聘人员信息表》(见附件),并发送至邮箱:hr_sjzx@chinatelecom.cn,邮件标题请注明:姓名+应聘岗位。

五、其他说明

1、应聘人员限报1个岗位。若同意调剂,请在《应聘人员信息表》中“是否同意调剂”栏注明。

2、录取时将根据应聘人员工作能力、工作经历和工作年限等综合确定岗位级别。

3、本次招聘所录用人员,公司不承诺解决户口。

附件:应聘人员信息表

中国电信股份有限公司数字智能科技分公司

2022年11月24日

扫一扫在手机打开当前页