语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信集团有限公司政企信息服务事业群2022年公开招聘公告(第二批)
2022-10-20 中国电信
分享:
   

中国电信集团有限公司政企信息服务事业群是中国电信设立的专注于服务政府机构、企事业单位和跨国公司的专业化营销服务机构。作为产业数字化转型的重要推动者,政企信息服务事业群坚持深入实施“云改数转”战略,充分发挥5G、人工智能、大数据、物联网等新一代信息通信技术和云网平台等优势,致力于为千行百业提供综合智能信息服务。

根据工作需要,政企信息服务事业群对空缺岗位进行公开招聘,现就有关工作公告如下:

一、招聘岗位及招聘范围

本次岗位面向中国电信系统内部及社会公开招聘,招聘岗位如下:

1. 经营分析经理

2. 合规管理经理

3. 技术专家

4. 云产品运营经理

5. 行业经理(车联网方向)

6. 解决方案经理(车联网方向)

7. 研发管理经理(偏产品、运营)(车联网方向)

8. 研发管理经理(偏研发、规划)(车联网方向)

二、任职条件要求

(一)基本任职要求

1.教育背景:本科及以上学历;经教育部认定的国内、外正规高等院校毕业。

2.年龄:40周岁以下(1982.10.1以后出生)。

3.经历经验:有云、网、大数据、计算机、IT等一定专业技术背景;具备两年以上相关岗位工作经历;具备行业信息化建设相关工作经验。

(二)具体专业任职条件

招聘岗位所需的综合素质、专业知识、教育背景、工作经验、以及其他专业必备条件要求,请通过各招聘岗位链接查询。

三、招聘基本程序

发布招聘公告、报名、资格筛选、笔试(根据岗位报名人数可选)、面试、背景调查、体检、录用试用等。

四、报名事项

(一)报名截止时间:自发布之日起至2022年11月4日

(二)报名方式:填写《政企信息服务事业群应聘人员报名表》(附件1)和《政企信息服务事业群应聘人员登记表》(附件2),邮件发送至:hr-zhengqi@chinatelecom.cn,邮件标题和报名表名称均需注明“应聘岗位-本人姓名”。

五、相关说明

(一)应聘人员限报1个岗位,多报为无效报名。

(二)录取时根据应聘人员工作能力、工作经历和工作年限等综合确定岗位级别,系统内人员不低于现岗级。

(三)招聘岗位工作地点为北京。

 

附件1:政企信息服务事业群应聘人员报名表

附件2:政企信息服务事业群应聘人员登记表

中国电信集团有限公司政企信息服务事业群

2022年10月21日

扫一扫在手机打开当前页