中国电信将于2018年11月9日星期五发售内置蜂窝网络功能的Apple Watch Series 4
2018-11-08 中国电信
分享:

中国电信今日宣布将发售经过重新设计的Apple Watch Series 4,内置蜂窝网络,提供突破性的通信、运动和健康功能。自2018年10月31日星期三开始,用户可在http://a.189.cn/JesWXf 和中国电信各大门店预订Apple Watch Series 4,从2018年11月9日星期五起将在门店中全面发售。完整售价信息,请访问http://a.189.cn/JesWXf。

Apple Watch Series 4经过重新设计和打造,以全新方式帮助用户更有活力,更加健康,保持更紧密的联系。令人惊艳的显示屏显示面积增加了30%以上,表壳更加纤薄,全新界面可以展示更多信息和更详尽的内容。Apple Watch Series 4搭载watchOS 5系统,带来先进的活动和通信功能,以及革命性的健康功能,包括新的加速感应器和陀螺仪,能够检测你是否摔倒。

关于售价和流量套餐的详细信息,请访问http://a.189.cn/JesWXf。更多关于iPhone的内容,请访问www.apple.com。