iPhone 7外观曝光:白带消失 镜头不凸出
2016-02-04 快科技
分享:

iPhone 7外观曝光

大家对iPhone 6以及6S吐槽最多的估计就是背部的“大白带”和凸起的摄像头了吧。2月3日消息,据MacRumors报道,苹果下一代旗舰机型iPhone 7将采用全新外观设计方案,其中最大的变化就是将取消白带设计以及凸出的摄像头。

iPhone 7在移除手机后背的白色天线后,整体机身能够变得更为一致,但手机侧边及顶端、底端的天线则依旧会被保留下来。需要指出的是,机身后的白色天线恐怕并不会就此凭空消失,而是很有可能是被涂漆所覆盖而已。

另外,此前的消息称,iPhone 7的机身背部可能使用一种新型陶瓷材料从而解决背部丑陋的白带天线。

iPhone 7摄像头在抹平的同时,也有可能搭载双摄像头,来自上游供应链的消息指出,台湾大立光电(Largan)和中国内地、日本的镜头厂商已经开始向苹果提供双摄像头的样品供其进行测试。其中,大立光电极有可能成为苹果双摄像头的最主要供应商。

至于iPhone 7的其他外观设计,仍将继续沿用前作的风格。但不管怎么说,如果传言属实,那么取消了被吐槽无数的白带天线,并抹平了摄像头的iPhone 7,估计大家又是买买买的节奏。