集团公司领导春节前夕慰问基层员工
2021-02-10 集团工会
分享:

2月上旬,柯瑞文董事长通过云视频、电话等方式,看望慰问离退休老领导、老党员,代表集团党组送上新春问候与节日祝福,祝愿他们健康长寿、阖家幸福安康。

2月4日至5日,柯瑞文董事长先后通过云视频方式,慰问河北公司、辽宁公司员工。在与河北公司及石家庄、唐山、邢台、衡水等基层单位员工在线座谈中,柯瑞文董事长详细了解生产经营和员工工作生活状况,向为“大家”舍“小家”、坚守在抗疫保通信一线的员工表示衷心感谢,勉励河北公司继续贯彻落实好党和政府的相关要求,保证各项防疫措施落实到位,积极开展科技抗疫,切实践行央企责任担当,推动企业高质量发展,并祝愿大家新春祥和、平安幸福。在与辽宁公司及沈阳、本溪等基层单位员工在线座谈中,柯瑞文董事长详细询问员工工作及生活情况,向奋战在生产经营一线的广大员工致以新春的祝福,勉励辽宁公司抓住当前发展机遇,克服暂时困难,凝心聚力、勇于拼搏,在新的一年开创新的发展局面。


2月7日,柯瑞文董事长、付咏中纪检组长一行到北京公司,看望慰问劳模先进和科技创新工作者,鼓励大家大力弘扬科学家精神,勇攀科技高峰,在建设网络强国、数字中国,维护网信安全等工作中作出更大贡献。亲切慰问北京公司NOC监控大厅值守员工,叮嘱大家贯彻落实好重保任务及人民群众就地过年等相关工作要求,为广大用户欢度新春提供高质量通信服务。


2月2日,李正茂总经理、张志勇副总经理先后通过云视频方式,慰问湖北公司、西藏公司员工。在与湖北公司及武汉、荆州、十堰等基层单位员工座谈交流中,李正茂总经理和大家共同回顾了一年来全体员工齐心协力、抗击疫情保通信的艰辛历程,详细询问大家的工作、生活等情况,充分肯定了湖北公司疫情防控和改革发展成就,并向广大干部员工致以新春问候和节日祝福。在与西藏公司及拉萨、林芝、日喀则等基层单位员工座谈交流中,李正茂总经理充分肯定了西藏公司干部员工发扬老西藏精神,攻坚克难推动企业改革发展取得的成绩,赞扬大家艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神、海拔高境界更高的艰苦奋斗精神,祝愿员工及家属在农历新春佳节和藏历新年来临之际身体健康、阖家幸福。


2月4日,李正茂总经理到系统集成公司,与援藏干部、困难党员、优秀员工代表亲切交流,慰问原子能力、比翼平台等一线开发人员,为大家送上节日的祝福。2月9日,李正茂总经理到云网运营部(大数据和AI中心)、网络和信息安全管理部、政企信息服务事业群、国际公司、云堤公司,深入云网调度指挥和重要通信保障现场等基层单位,调研云改数转工作进展,检查春节通信保障工作准备情况,看望慰问生产一线干部员工,向大家致以新春的美好祝愿。


2月4日,邵广禄副书记到云计算公司,与科技创新工作者、劳模先进、技术能手等员工代表座谈交流,看望慰问坚守一线的员工,为大家送上新春祝福,祝愿大家在新的一年里更加奋发有为。2月7日,邵广禄副书记通过云视频,与青海公司干部员工代表座谈交流,看望慰问老同志、老员工,代表集团公司党组向广大干部员工表达节日的慰问与祝福,祝愿大家身体健康、生活幸福。


2月2日,付咏中纪检组长到互金公司,与劳动模范、优秀员工、困难党员等代表座谈交流,详细了解大家的工作和生活情况,结合自身经历和大家分享工作经验与生活体会,鼓励大家珍惜发展机遇,努力为推动集团云改数转战略作出更大贡献,并代表集团党组向全体员工表示诚挚的慰问和衷心的感谢,祝愿大家新春愉快,快乐工作、快乐成长。


2月9日,张志勇副总经理到中国通服所属中国通建公司,慰问坚守工作岗位的员工及困难党员、就地过年员工,并通过视频慰问中国通建三局第三分公司和中国通建国际公司缅甸项目部员工,感谢中国通服海内外机构“舍小家顾大家”的辛勤付出,向大家致以新春的美好祝愿,并鼓励大家坚定信心、持之以恒,统筹做好疫情防控和生产经营工作,确保度过一个安全健康、欢乐祥和的新春佳节。


2月4日,刘桂清副总经理到中国电信研究院北京信息科技创新园区,看望慰问老党员、劳动模范、先进集体及重大攻关项目组代表,深入科研一线,了解科研工作进展及科技工作者生活状况,鼓励研究院把握好机遇,围绕国家级重大项目开展关键核心技术科研攻关,勇当国家和企业科技创新主力军,提升中国电信在国家科技战略中的影响力,并向研究院广大科技工作者致以诚挚的新春祝福和节日问候。


2月7日,朱敏总会计师到终端公司,与优秀员工代表、困难员工等交流座谈,深入了解员工工作及生活情况,肯定了终端公司的工作成绩,勉励大家在“十四五”开局之年锐意进取,勇于攻坚,再立新功,并代表集团党组送上新春祝福,祝愿全体员工和家属新春快乐、工作顺利、阖家安康!