-->
集团工会组织第十四期优秀员工学习交流活动
2019-06-06 集团工会
分享:

为喜迎中华人民共和国成立70周年,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树风气提士气,激发员工活力,提升劳模优秀员工的获得感、荣誉感和幸福感,5月21至24日,集团工会在湖北武汉举办第十四期优秀员工学习交流活动。2018年中国电信集团劳动模范及在2019年“三八”“五一”期间获得省部级以上荣誉的64位优秀员工代表参加活动,湖北公司党组副书记、副总经理、工会主席张敏同志为本次活动致开幕词。

本期优秀员工学习交流活动,以“不忘初心、牢记使命,为企业高质量发展建功立业”为主题。在活动中,集团工会办公室胡波主任、武汉工会办公室秦萍主任为学员们讲授了《不忘初心 牢记使命 推进企业高质量发展 提升员工获得感幸福感》《情绪赋能》等课程,组织劳模优秀员工们参观了郑成林劳模创新工作室,与工作室团队进行沟通交流,互相学习先进经验;参观了红色教育基地“辛亥革命纪念馆”“中央农民运动讲习所”,接受爱国主义教育;参观了“湖北省博物馆”,观看中国电信武汉艺术团演出,组织在东湖绿道进行户外拓展活动等,感受中华文明博大精深,增加团队凝聚力;最后劳模优秀员工们通过小组分享的形式,畅谈工作体会、分享优秀经验。


学员们纷纷表示,在短暂的活动中受益匪浅,回到工作岗位上要继续发挥劳模优秀员工的模范示范引领作用,立足本职岗位不断创新工作,不忘初心,牢记使命,为推动企业高质量发展、提高员工幸福感获得感而不懈努力!