-->
中国电信召开2019年“五一”表彰座谈会
2019-05-21 集团工会
分享:

4月30日,中国电信集团有限公司召开2019年“五一”劳模代表表彰座谈会,党组书记、董事长柯瑞文出席座谈会并讲话,高同庆副总经理主持座谈会,集团公司全体党组成员亲切接见了劳模优秀员工代表。

柯瑞文董事长在讲话中高度评价了中国电信劳模及广大员工在企业改革发展中作出的重要贡献,并提出五点要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位。二是以弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神为导向,为推动企业高质量发展汇聚强大正能量。引导和激励广大员工不断焕发劳动热情,激发创造潜能,汇集磅礴力量,谱写推动高质量发展、建设一流企业的新辉煌。三是以充分发挥广大员工的主力军作用为重点,凝心聚力推动企业高质量发展。贯彻党的全心全意依靠工人阶级的方针,把广大员工拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,振奋精气神,紧紧依靠员工推动企业实现高质量发展。四是以建设高质量“四小”品牌为牵引,丰富内涵,拓展外延,解决员工最关心最直接最现实的利益问题,不断提升员工获得感幸福感。五是以做实做优岗位创新工作为抓手,充分发挥广大员工的创新精神,充分激发广大员工的创新活力,让员工活力和动力不断释放,促进员工与企业共同成长。



36名劳模代表在会上发言,交流工作体会、经验和收获,对企业改革发展提出了意见和建议,并纷纷表示:一定不辜负集团公司党组的培育和关爱,继续发扬奉献精神,努力钻研业务,勇于开拓创新,在推动企业高质量发展进程中再立新功。