语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习宣传贯彻党的二十大精神丨上海公司强化“三个突出”,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
2022-11-18 上海公司
分享:
   

近日,上海公司召开了学习宣传贯彻党的二十大精神启动会暨党代表邱莉娜参加党的二十大学习分享会,强化“三个突出”迅速掀起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮。

一是突出学习引领。第一时间举行上海公司党委理论中心组集体学习会,专题学习党的二十大精神,明确按照“五个牢牢把握”要求,将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前最重要的政治任务。第一时间召开党代表邱莉娜参加党的二十大学习分享会暨公司学习宣传贯彻党的二十大精神启动会,党代表邱莉娜同志聚焦党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想,谈感受、谈认识、谈体会,把党的二十大精神原原本本传递给身边的每个人。

 

上海公司召开党代表邱莉娜参加党的二十大学习分享会暨公司学习宣传贯彻党的二十大精神启动会

二是突出氛围营造。上海公司要求各级党员领导干部把学习党的二十大精神作为教育培训的必修课,先学一步、学深一层,主动到所在支部做好宣讲,不断深化对党的二十大精神的理解把握;各级党组织依托“三会一课”、主题党日、微党课等方式,做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,做到党组织和党员干部全覆盖;充分发挥行业媒体的宣传阵地作用,全方位、多角度、深层次加强宣传阐释,把牢正确政治方向和舆论导向,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,营造良好舆论氛围。

 

上海公司召开党外代表人士学习宣传贯彻党的二十大精神座谈交流会

三是突出转型发展。认真谋划上海公司在推动和实践中国式现代化过程中的发展目标、前进路径、实现方法,真正把学习成果转化为攻坚克难的能力本领和思路举措,进一步提升自研能力,推动平台、产品创新,通过构建差异化的竞争优势模型和收入增长驱动模型破解发展难题,在高质量发展道路上干在先、争一流、走在前,跑出加速度。始终秉持“人民邮电为人民”的服务宗旨,努力成为老百姓对运营商服务的第一联想品牌,让“以客户为中心”成为每个员工的信仰。积极赋能千行百业数字化转型,奋力为上海城市数字化转型作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页