语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习宣传贯彻党的二十大精神丨四川公司迅速掀起学习二十大的热潮
2022-11-11 四川公司
分享:
   

连日来,四川公司以多种形式持续深入学习党的二十大报告,各级党组织通过党委理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日、青年学习小组等形式,迅速掀起学习热潮。

及时跟进学,人员全覆盖。10月16日,各级基层党组织通过集中收看、线上收看等方式,党员、青年团员、统战成员、扶贫干部及员工共计1.8万余人,通过收听收看了党的二十大开幕会。并组织21个市分公司党委中心组(扩大)及时组织专题学习研讨。

丰富载体学,形式更多样。为支撑各级基层党组织和广大党员干部的深入学习,四川公司统一编发了党的二十大专题资料汇编和党课参考课件,同时,围绕党的二十大精神要点、金句和关键词下发了20多个宣传模板。“四川电信天翼先锋”公众号、视频号、办公网首页开设“学习二十大专栏”。各级党组织也纷纷梳理党的二十大精神重点、要点,在自有阵地制作发布党的二十大精神学习专栏、专刊或专题。有的分公司还组织开展了党的二十大精神“快问快答”活动,在红色纪念场馆组织党的二十大报告现场悟学活动,推出每天学习一组党的二十大报告中的关键词、每天get一个知识点的系列宣传等。

深入领悟学,热议表心迹。在学习党的二十大报告过程中,全体干部员工深受鼓舞、倍感振奋、纷纷热议。省公司发布员工谈体会短视频10多个、连续选登党员干部心得20多个,发布《花生青年专刊|学习党的二十大·热议》系列报道3期。

四川公司各级党组织都将把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学懂弄通做实要求,通过多形式、分层级的集体深学、常态自学与主动悟学相结合,大力推动党的二十大精神进一线、进岗位、进头脑,迅速将全体人员思想和行动统一到党的二十大精神上来。

扫一扫在手机打开当前页