语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
学习宣传贯彻党的二十大精神丨终端公司党委理论学习中心组召开扩大会议学习党的二十大精神
2022-10-20 终端公司
分享:
   

10月17日,终端公司召开党委理论学习中心组学习扩大会议,第一时间学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,研究部署学习贯彻落实工作。

会上,终端公司党委书记传达学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告的重点内容,对学习中的心得体会进行了分享,与会成员逐一发言,结合企业实际开展交流讨论。大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,气势恢宏,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求。下一步,终端公司党员领导干部员工要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,将学习效果与本职工作相结合,履职尽责,创新发展,集中力量攻坚克难,全面落实科技创新规模效益转型,为创建世界一流企业作出更大的贡献。

会议对贯彻落实党的二十大精神进行了再次部署安排:一是精心组织安排。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前公司最重要的任务,在公司范围内迅速掀起热潮。党组理论学习中心组要充分发挥模范带头作用,党支部书记、部门负责人要发挥好“关键少数”引领作用,把学习党的二十大精神作为“必修课”,抓好全体党员政治轮训。二是丰富学习形式。要原原本本、逐字逐句、反复研读报告内容,吃透报告精神,尤其深读细研其中“网络强国、数字中国、科技创新”等有关要求,创新形式,采取读书班、集中学习、研讨交流、线上线下学习等方式,以高度的政治责任感坚决抓好党的二十大精神的宣传贯彻,确保学习取得扎扎实实的效果。三是强化学以致用。全体干部员工要结合工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,紧盯各项目标任务,瞄准工作中存在的问题、短板和不足,增强忧患意识,发扬斗争精神,认真抓好2022年度收官工作,把学习成效转化为推动公司高质量发展的强大动力。 

扫一扫在手机打开当前页