语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
互金公司召开党建专题研讨班暨年中工作会
2022-08-18 互金公司
分享:
   

8月6-10日,互金公司在贵州遵义举办“迈步从头越 启航新征程”党建专题研讨班暨年中工作会。

本次党建专题研讨班,既是落实党史学习教育常态化长效化要求的重要举措,也是贯彻“云改数转”战略,落实集团公司2022年总经理座谈会会议精神,把握新机遇,推动改革发展的关键安排。

党建专题研讨 

迈步从头越 启航新征程 

在开班仪式上,互金公司党委书记以《迈步从头越、启航新征程 以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开》为主题讲授专题党课,带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的辉煌历程与红色电信精神的关系,深入分析公司面临的形势、挑战和机遇,并传达落实集团公司会议精神,号召党员干部发扬艰苦创业、共同奋斗精神,以优良的工作作风和饱满精神状态,踔厉奋发、勇毅前行,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

"中国革命历史是最好的营养剂",参加本次研讨班的党员干部们在遵义重温党的历史,学习党的工作方法和工作作风,正确认识公司发展面临的新形势、新机遇、新挑战,共同把思想和行动统一到公司深化改革和高速度高质量发展上来。研讨班采取团队徒步、专题授课、现场教学、专题研讨相结合的形式,充分利用红色教育资源,提高学习实效。

全体党员干部来到中国电信革命传统教育基地——遵义会议会址,追寻红色足迹,传承红色电信精神,重温激情燃烧岁月,深刻感受遵义会议精神内涵,凝聚起推动公司发展的磅礴力量。

唯有真学、真懂、真信、真用,才能学史力行。党校教授为学员讲授了遵义会议专题党课,深入开展了作风建设研讨,进一步改进工作作风。在长达七小时的新消费平台建设专题研讨中,学员们实事求是,敞开心扉,谈体会、讲观点、碰思路,凝聚了发展共识,汇聚了奋进力量。

年中工作会 

把握新机遇 推动新发展 

遵义会议是党的历史上一个生死攸关的转折点,遵义会议精神是党和人民的宝贵精神财富。当前,互金公司正迎来建设新消费平台等重大战略机遇,年中工作会吹响了“加快推动支付业务成长为中国电信新主业”的冲锋号,指引公司全体员工把握机遇,主动作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

互金公司党委书记做了工作报告,全面总结了公司上半年在党建统领、业务发展、科技创新、企业改革、管理创新取得的成绩,深入分析了公司在宏观环境、集团要求、发展机遇三个层面面临的形势,并从党的建设、业务发展、科技创新、深化改革、能力建设5个方面对下半年工作提出了新要求,以实际行动落实集团加快建设世界一流企业的战略部署。

2022年上半年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,互金公司坚决贯彻落实集团公司各项工作部署,坚持党建统领,加强党的建设,主营业务收入和外部收入继续保持快速增长,业务发展与科技创新持续加强,体制机制改革深入推进。公司连续3年获得中国电信年度业绩考核“优秀”,获得中国电信2019-2021年任期考核优秀奖。

2022年下半年,互金公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实集团公司“云改数转”战略,全面推进公司“一梁三柱”发展战略和“人才发展引领公司发展”的人才战略,牢牢把握建设新消费平台等战略机遇,推动支付业务加快成长为中国电信新主业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

互金公司管理层及相关部门负责人承接工作部署要求,对上半年工作进行总结,并结合新发展机遇,对下半年工作进行详细安排,共同推动高速度、高质量发展。

新的征程已经启航,面对前所未有的战略机遇,必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,从百年党史中汲取奋进力量,发扬艰苦创业、共同奋斗精神,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页