语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
天津公司与天津市通信管理局联合开展“党建翼联”主题党日活动
2022-08-18 天津公司
分享:
   

近日,以“服务随心办实事,我为群众解难题”为主题,天津公司客户服务部党支部与天津市通信管理局办公室、机关服务中心党支部联合开展了“党建翼联”主题党日活动。立足双方实际和特点,有效整合双方优势资源,双方现场还共同签署了合作协议书。

在座谈交流会上,双方进行了深入交流探讨。通信管理局同志认为,从发展情况来看,天津公司能坚定践行新发展理念,把红色电信优良传统和数字时代创新服务结合起来,把创造客户价值和促进企业长远发展结合起来,以努力增强客户和员工的获得感、幸福感和安全感为抓手,向实处着力、把实事办好,拿满意度指标说话,用品质服务,取得了积极成效,并对天津公司过硬的网络能力和服务效能表示认可赞赏。

天津公司客户服务部党支部书记发言表示,通信管理局用真情服务人民群众,为推动天津公司做好服务工作提供了宝贵的经验。服务是电信企业的重要属性之一,开展联建共行活动,对企业又好又快发展有很强的促进作用。并从党建引领升级为民服务举措、创新驱动实现服务渠道多样化、服务模式智慧化、文化厚植以举措发布作为新起点,进一步落实电信服务规范的要求,立足大本地网特征,深化满意服务再升级等方面,详细介绍了企业服务工作开展情况。

面临数字化转型机遇和人民群众对美好信息生活的向往,天津公司深感使命光荣、责任重大。天津公司党委要求各级领导干部、广大员工坚决践行“以人民为中心”的发展思想,在承担业务责任同时,更要注重承担政治责任和社会责任。在通信管理局关心指导和帮助下,天津公司各项工作进展顺利,并取得了一些创新和亮点;希望通信管理局继续给予关心和支持,帮助企业迈上发展新台阶。

双方约定,今后将加强交流合作,紧扣工作中的重点、难点、焦点,找准着力地、突破点、为落实好“以人民为中心的”发展思想提供坚强的组织保障,努力把基层党建工作、为人民服务工作做得更加扎实有效。

扫一扫在手机打开当前页