语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
天津公司学党史促改革真抓实干开新局
2021-09-26 天翼党建
分享:
   

中国电信天津公司认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,将党史学习教育与改革发展重点工作有机融合转化为开新局实践,奋发有为谋改革,身体力行争发展,促落实、真见效,企业发展重回行业领先地位,凝聚起高质量发展的强大力量。

崇德力行步伐铿锵,锚定方向汇聚动能。充分转化公众破局我先行、云改数转我先行成果。加快推进数字化综合网格建设,千兆引领做好存量营销,坚持高质态发展提质提值,网格业务发展持续提升。推动承包提升自营厅效能,承包人能动性明显提升。走出去服务,持续开展上门服务,效果显著。推动产业数字化高速发展,工业领域5G定制网立标杆、抓商机,5G+智能制造重点推进。“云改数转突击队”持续开展可视拓展工作,纵向协同中标十余个大项目。

明理增信主动求变,改革催动新变化。利用中国电信回归A股的大平台和总抓手机遇,加强贯通前后端一体化改革。关注发展效率与效益,提升营销效益,降低运营成本,推动共建共享,做好节能降耗绿色发展。推进三项制度改革,动真碰硬打破舒适圈,2021年已大规模开展两轮干部员工到基层一线干事创业选派工作。贯彻人才资源战略,加大科技创投入和人才培养力度,今年8月份连续第三年在天津市“海河工匠杯”网络大赛中获奖。

党建引领为发展鼓与呼,提振全员精气神。践行红色电信精神,在半年工作会、国企党建会精神回头看会议、改革推进会、经营分析会各类场景下,谋划细化“六个结合”、七个对标检视、加强政企改革激励、加快数字化综合网格建设划小等措施,出台一系列真招实招的重磅举措。开展巡察整改,围绕“四个聚焦”强化作风建设,前端为客户服务,后端为前端服务,党建为全公司保驾护航,前后贯通、有呼有应。开展“一部一体验”活动,党员干部带头体验调研,促进业务发展与优质服务深度融合。

一系列频密动作背后,是天津公司加强党史学习教育、打好发展攻坚战的现实缩影,展现了切实把党史学习教育成果转化为治理发展实践,砥砺初心使命,激发干事创业内生动力的奋斗姿态。