语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
天津公司开展丰富多彩活动庆祝建党100周年
2021-07-16 天翼党建
分享:
   

为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导广大党员坚定理想信念,听党话,跟党走,做弘扬红色电信精神的新时代电信人,中国电信天津公司组织开展系列活动。

1.开展“红色电信,永远跟党走”——我们的风采主题摄影展

摄影展共展出近百幅照片作品,分为序言和京津冀大数据中心建设、脱贫攻坚/乡村振兴、爱心翼站、一线员工风采四个专题篇章,系统展示党员群众跟党走、党旗在基层一线高高飘扬的场景。天津公司广大员工纷纷观展,摄影展赢得广泛好评。

2.举办“庆百年、迎七一,致敬一线电信人”慰问演出

通过相声、快板书等天津传统曲艺形式,慰问奋斗在一线的电信员工。演出由员工自编自导自演,演绎《身边正能量故事》、《云改数转再创辉煌》,起到了凝人心、鼓干劲的目的。

3.策划推出“赓续红色基因、致敬百年华诞”系列宣传

一是组织员工录制《今天是你的生日》MV,用歌声表达爱党爱国之情。二是组织各支部开展“党的光辉照我心”红歌会活动。三是组织各类先进录制“我想对党说”微视频,即时开通《祝福百年大党生日快乐》线上学习研讨论坛,向党吐露心声,汇聚爱党爱国爱企的强大正能量。四是开展群众性庆祝活动,组织各支部参加“永远跟党走”书画作品展,开展多种形式的入党宣誓和重温誓词活动,党员、青年员工自发组织为党庆生纪念活动。

4.创先争优,召开“两优一先”先进工作者表彰大会

热烈庆祝党的生日,隆重表彰2020年度“两优一先”、先进工作者,先进典型上台讲述艰苦奋斗、无私奉献的故事,组织新党员入党宣誓,全体与会党员共同重温入党誓词。

5.开展建党100周年系列关怀慰问

天津公司党委与各党支部上下联动组织开展建党100周年专项慰问活动;公司党委班子到5G互联网实验室对科创人员进行慰问;组织青年慰问蓟县老革命老红军,传颂天津红色故事。

扫一扫在手机打开当前页