上海公司扎实推进“两深入两服务”工作
2020-06-10 中国电信
分享:

上海公司坚决贯彻落实集团公司“两深入两服务”工作,整合资源、多方联动,深入市场、服务客户,深入基层、服务员工,为公司转型发展注入强大动能。

一线联络:建立“1+2+N”支撑机制

上海公司充分发挥多部门综合作用,建立“1+2+N”支撑机制。即面向基层,组成由1名前端领导牵头支撑、2名中层干部协调落实、N名骨干员工直连一线的服务团队,与一线经营单位进行“一对一”的联络,及时了解基层在业务发展中遇到的困难,加强服务支撑,快速应对落实,破解经营发展难题。

党建联建:开展“我为客户解难题”主题党日活动

上海公司基层党组织围绕“我为客户解难题”主题党日活动,组织党员骨干,积极开展支部党建联建活动,带领员工在客服、营业窗口、装维等一线服务触点岗位,收集客户意见建议,带头攻坚克难,破解服务难题。

上下联动:为基层减负赋能

上海公司总部各部门聚焦业务发展、企业管理,与一线分局、中心结对,共同梳理公司在服务客户、服务一线、服务发展方面存在的难点、堵点、痛点,优化完善各项工作流程,推动业务与服务品质提升。聚焦专家人才,各单位建立领导人员联系服务专家制度,加大工作指导支撑,提升人才价值贡献。聚焦青年员工,以座谈、调研等形式了解青年员工职业发展等情况,制定青年人才能力提升计划,为高质量发展夯实人才基础。