贵州公司召开2020年度全面从严治党工作会议
2020-04-29 中国电信
分享:

4月9日,贵州公司召开2020年度全面从严治党工作会议。全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和十九届中央纪委四次全会精神,落实十二届省纪委四次全会要求,落实集团公司全面从严治党工作会议要求,总结2019年主要工作,部署2020年重点工作,用全面从严治党的新成效,推动贵州公司转型升级和高质量发展。

会议要求着力抓好七个方面工作:

一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。

二是以政治建设为统领,坚决践行“两个维护”。

三是以狠抓主体责任落实为关键,进一步增强全面从严治党的政治责任。

四是加强干部人才队伍建设,培养符合“20字”标准企业领导人员队伍。

五是加强组织建设和作风建设,强化政治功能和战斗力。

六是巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

七是坚持“两个一以贯之”,服务中心工作,为企业高质量发展提供坚强保证。