-->
安庆电信党员干部下沉支撑一线
肖祝红 2019-06-11 人民邮电报
分享:

日前,中国电信安徽安庆分公司整合企业内部工作力量、优化资源配置、建立协同机制,助力一线发展,组织开展“金四红五”党员干部下沉专项营销活动。

活动自4月1日开始,由市公司15个党支部组建的22支营销帮扶队伍(每队3人),在22个农村营业部同步开展为期两个月的营销帮扶活动。广大党员、干部、入党积极分子主动放弃节假日,自愿到农村支局同吃同住同劳动。他们在营销组织、方法话术、一村一案、整村谈判、资源整合、寻找能人(关键联系人)、提升包区盈利能力等方面为支局和包区出谋划策;他们跋山涉水,走村串户,与支局、包区及支撑人员一起奋战。分公司党委成员也全部下沉到支局一线,指导并亲自参加扫村营销。与此同时,帮扶活动也带动了其他支局、城市营业部及政商校行业的业务发展,打破了4月~5月是农村市场淡季的惯性思维。

在活动中,党员带领一线员工全体参与、上下联动、帮扶共进,达到了全面增强发展动能、转变工作作风、提升工作效率的目的。