-->
贵州公司“三个对照”迅速贯彻落实集团基层党建工作推进会精神
2019-01-31 黔翼先锋
分享:


131日下午,贵州公司党委中心组第一时间传达学习集团2018年度二级单位党委书记抓基层党建述职评议暨基层党建工作推进会精神并提出贯彻落实举措。

学习由贵州公司党委书记、总经理上官亚非主持领学。上官亚非同志首先介绍了集团会议概况,传达了会议主要精神,重点传达了集团公司党组书记、董事长杨杰的重要讲话和柯瑞文总经理提出的工作要求和安排。

传达完毕后,贵州公司党委就如何贯彻落实集团会议精神开展研讨,提出贵州公司三个对照落实举措:一是对照集团对基层组织书记述、评、考、用和压紧压实党委主体责任的要求,持续优化贵州公司各级党组织书记抓基层党建工作的述职考评;二是对照集团领导的讲话和对党建工作的要求,制订工作要点,梳理任务清单,2月底前召开贵州公司基层党建推进会落实各项工作。三是对照集团会议和党建检查中指出的党建工作存在的问题,明确责任段落,进行全面自查,限期逐条整改。