语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中国电信党课成果荣获全国奖项
2022-04-27 天翼党建
分享:
   

近日,由中组部组织开展的第十六届全国党员教育电视片观摩交流活动圆满结束。此次活动共评选出优秀作品391部,其中特别奖8部、一等奖60部、二等奖120部、三等奖203部。中国电信选送的上海应急通信局《红色电波永不消逝,做善打硬仗的应急通信铁军》荣获“党课开讲啦”视频三等奖,是通信行业唯一一部获奖作品。

三等奖 

第十六届全国党员教育电视片

《红色电波永不消逝,做善打硬仗的应急通信铁军》以一道永不消逝的红色电波为线索,描述了刘行国际电台一路成长为中国电信上海刘行应急通信保障基地的90年发展历史,讲述了应急通信铁军传承红色电信基因,战斗在抗洪、抗震、抗冰、抗疫等通信保障一线的故事,呈现了一代代通信人在我国通信事业发展过程中不屈的奋斗精神和用实际行动践行“人民邮电为人民”的初心使命。

[video:中国电信-《红色电波,永不消逝,做善打硬仗的应急通信铁军》]

在党史学习教育中,中国电信各级党组织深入开展“党课开讲啦”活动,运用丰富的红色电信资源,优化党课内容、丰富党课形式、创新党课载体,打造了一批精品党课,传承弘扬红色电信精神,推动广大党员干部强根铸魂、学史力行。在此基础上,选送了《红色电波永不消逝,做善打硬仗的应急通信铁军》等精品党课参加全国观摩交流活动。

延伸阅读: 

第十六届全国党员教育电视片观摩交流活动优秀作品及先进单位名单

扫一扫在手机打开当前页