语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
内蒙古公司举办“红色电信,永远跟党走”千名党员宣誓活动
2021-07-02 人民邮电报
分享:
   

本报讯 为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育深入开展,让党旗在基层一线高高飘扬,6月28日,中国电信内蒙古分公司全区1800多名党员,集中参加“红色电信,永远跟党走”千名党员宣誓活动,激励和动员基层党组织、广大党员,带领全体员工不忘初心、牢记使命,为全面实施中国电信云改数转战略和落实区公司深化改革施工图贡献力量。内蒙古电信党委班子全体成员、本部全体党员在主会场参加宣誓活动,各盟市、旗县分公司在分会场参加活动。

活动举行了庄严的升旗仪式。面对鲜艳的党旗,全体党员佩戴党员徽章,在内蒙古电信党委书记谷红勋的带领下举起右拳庄严宣誓,表达全体党员弘扬红色电信精神,勇担建设网络强国、数字中国及维护网信安全初心使命的信念和决心。活动中,获得中国电信“向上向善好青年”称号的孙宁宣读“建功新时代,党员勇争先,争做云改数转先锋倡议书”,号召全体党员在落实云改数转战略的关键时期,争做红色电信的传承者、云改数转战略的实践者、改革发展的推动者,抓住云改数转的发展机遇,在与时代同行中赢得精彩人生,在勇立时代潮头中尽显最美风采。

最后,随着音乐声响起,1800名党员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声表达了全体党员对党的忠诚与热爱,唱响时代主旋律,以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态,向中国共产党成立100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页