语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
内蒙古公司与自治区总工会联手共建喜迎百年华诞
2021-06-24 学习强国
分享:
   

在全党上下深入开展党史学习教育之际,为进一步深化党史学习教育,加强政企联动,着力构建党建翼联单位“优势互补,共同提高”的党史学习教育新形式,6月20日,中国电信内蒙古公司与自治区总工会开展“学习党史、牢记使命、办好实事”党建翼联活动。中国电信内蒙古公司党委成员、副总经理、工会主席武权,内蒙古国防邮电工会主席邢亦凡等出席活动。

活动现场,内蒙古总工会国防邮电工会党支部、内蒙古总工会经济部党支部与中国电信内蒙古公司工会党支部、要客服务中心党支部共同签署“党建翼联协议书”,现场交流座谈党史学习教育开展情况及党建工作。全国劳动模范获得者中国电信呼伦贝尔分公司莫尔道嘎营销中心支局长柴瑞峰、自治区五一劳动奖章获得者内蒙古电信企业信息化中心侯晓东,结合党史学习教育交流个人体会。活动现场,自治区总工会与中国电信内蒙古公司党委对获得功勋荣誉的员工进行慰问,自治区总工会为党建翼联支部现场捐赠书籍。

活动中,自治区总工会一行参观了中国电信云计算内蒙古信息园区的展示中心、机房等基础设施和生产场景,亲身体验了5G、智慧家庭、云上生活等新业务演示,并且参观了驻园客户和员工的阅览室和“四小建设”情况。

扫一扫在手机打开当前页