语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
海南公司开展“百年辉煌”翼起说——首场党史图片云直播活动
2021-06-22 天翼党建
分享:
   

今年是中国共产党成立100周年,为进一步营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围,弘扬红色电信精神,传承红色基因,自觉践行建设网络强国、数字中国和维护网信安全的初心使命,中国电信海南公司开展党史学习教育以来,通过社会媒体和内部媒体广泛宣传,掀起学习热潮。近期,海南公司在办公楼一层大厅举办党史学习教育专题图片展,以“画架+画面”方式展出珍贵的党史图片资料,受到员工和客户好评。

党史学习教育专题图片展计划展出中共党史、琼崖党史、红色电信史和海南电信史图片100张,第一期展出50张。为了帮助广大党员和员工了解党史背后的故事,5月28日上午,组织开展了“百年辉煌”翼起说——首场党史图片云直播活动。

为扩大专题图片展的宣传力、影响力和覆盖率,在主播的带领下,大家重温了热血澎湃的难忘岁月。在主播的解说中,每张珍贵的图片都化成一个个生动的党史小故事,让学习兴趣骤然升温,令人兴致盎然。

历史是最好的教科书。本次云直播让讲解人激动,让观众感动。重温党史,备感珍惜当下的幸福生活,更加激励大家坚守初心使命,积极变革创新、锐意进取,把红色传统发扬好、把红色基因传承好,从红色电信精神中取砥砺奋进的力量。

为做好本次直播活动,海南公司发布宣传图片和宣传预告视频提前预热,得到了广大党员群众的积极回应。

扫一扫在手机打开当前页