语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
吉林公司以“四个阶段、十一个举措” 促党史学习教育走深走实入人心
2021-04-22 天翼党建
分享:
   

中国电信吉林公司党委按照集团公司党组党史学习教育总体部署要求,结合公司实际,以“大学习、大提升、大评价、大献礼”为各阶段主线,针对公司党委、基层党委、基层党支部、党员四类对象,制定了十一项重点任务清单,明确各阶段的工作要点、举措、要求和时间,推动党史学习教育入脑入心,将“我为群众办实事”做细做实。

以“六个学”促进“大学习”,

践行“学党史、悟思想”

各基层党委结合实际,对开展党史学习教育的内容安排、组织方式等精心策划,积极探索有利于调动党员积极性,提升学习教育效果的有效措施,切实做到“带着感情学、带着责任学、带着使命学、带着问题学、结合实际学、第一时间学。”

以“三强化”促进“大提升”,

推动“办实事、开新局”

吉林公司党委要求基层党委切实履行党史学习教育的主体责任,基层党支部书记扛起第一责任人职责,领导小组办公室强化督促指导,确保学习教育取得实效。“强化责任传导、强化学习氛围、强化督促检查”。以“三强化”通过专业能力和通用能力提升,提高各级党组织,全体党员解决问题的能力水平。让“为群众办实事”、为人民服务的宗旨得到体现。

以“十一个举措”

确保党史学习教育工作责任落实

公司党委按照分阶段、分对象制定吉林公司党史学习教育重点工作任务及时间推进表,基层党委明确各自职责分工、扛起责任,创新“三会一课”、主题党日、“红色吉林”宣讲及主题党课,抓紧抓实党史学习教育各项工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,主动谋划推进,通过开展形式多样的活动推动党史学习教育学出成效、做出实事。

扫一扫在手机打开当前页