语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
号百信息公司以“党史学习教育四个百”系列活动推动党史学习教育走深走实
2021-04-13 天翼党建
分享:
   

号百信息服务有限公司结合庆祝中国共产党成立100周年主题及党史学习教育开展“迎建党百年,谋发展新篇”主题活动,以“四个百”系列活动为载体,进一步推进党史学习教育走深走实。

1.百尺竿头—我为群众办实事。紧紧围绕党史学习教育、集团党组“两深入、两服务”工作要求,开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动践行“客户至上、守正创新、专业敬业、团结奋进”企业文化,深化“客户说了算”评价工作,各党支部通过灵活多样的形式征集内外部客户、群众的意见诉求,形成“我为群众办实事”项目清单,各党支部结合所在部门业务、职责等至少领办1项实事并得到客户群众满意,完成情况作为党支部书记履职考核、示范支部创建等荣誉重要参考指标。

2.百炼成钢—岗位创新显成效。建立公司创新协同机制,出台鼓励创新的办法措施,构建多层次多渠道的员工创新创造平台;围绕年度重点目标,组织劳动竞赛,提升岗位技能,努力适应新发展要求;组织开展年度员工岗位创新优秀成果评审;持续推进全员立足本职的岗位创新活动,为公司发展助力。

3.百舸争流—创新拓展献青春。以“学党史、强信念、跟党走”学习教育为载体,一季度各团支部围绕公司中心任务目标,策划开展一项攻坚项目,充分发挥团员青年聪明才智,以青年突击队、青年文明岗和青年岗位能手为抓手,助力公司年度任务目标完成,庆祝建党100周年。

4.百花齐放—选树典型激活力。聚焦贯彻落实集团“云改数转”战略、科技创新、营销拓展、支撑服务等重点工作,培育挖掘公司“最美号百人”和“最美文化传播人”,进一步扩大先进典型影响力,及时向“电信楷模报告厅”选送先进典型事例并组织广泛学习借鉴;开展建党百年系列庆祝活动;筹办“号百杯”上海职工主持新人赛,大力倡导深入践行社会主义核心价值观和号百新版企业文化核心理念。

扫一扫在手机打开当前页