语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
贵州公司聚焦三大任务推进党史学习教育
2021-03-26 天翼党建
分享:
   

中国电信贵州公司精心制定党史学习教育实施方案,成立党史学习教育领导机构,聚集三大任务、细化29项任务清单,确保党史学习教育取得实效。

聚焦专题学习,坚定理想信念。将通过专题学习、专题党课、专题培训、专题研讨,采取个人自学、理论中心组学习、读书班研讨、“三会一课”、主题党日、知识竞赛、座谈故事会等形式,开展“七一”领导干部、支部书记、先进典型上党课,运用“两微一端”等新媒体、利用档案资源开展网课教学、红色资源教学和宣传,强化政治理论教育、党的宗旨教育、党章党规党纪教育和革命传统教育,引导广大党员干部及员工从党史中汲取奋进的力量,赓续艰苦奋斗的优良作风,涵养艰苦奋斗的政治品格,在企业高质量发展中建功立业。

聚焦红色资源,永葆政治本色。牢记总书记嘱托,结合“建党100周年”系列庆祝活动,开展“云上长征路”红色教育基地慢直播系列活动,以“寻找红色通信足迹”为切入点,深入挖掘红军长征在贵州期间的红色通信故事,利用云计算贵州信息园培训基地,运用讲授式、研讨式、互动式、体验式等方法,同步开展“四史”教育宣讲、红色基地宣讲、选用各条战线或领域的生动鲜活案例进行宣讲,引导党员干部员工牢记初心、淬炼灵魂,不断提高自我净化、自我完善、自我提高的能力,永葆共产党员的政治本色。

聚焦工作实效,提升服务水平。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把学习教育成效转化为开新局的强大动力,提升5G及智慧家庭产品供给能力,为客户提供更优质的综合智能信息服务;推动解决客户最关心最直接最现实的服务问题,持续提升服务品质和客户满意度;提升产品数字化服务能力和水平,推进客户IT上云;关心关爱员工,针对困难员工等群体,切实解决员工关注的困难和问题。

贵州是长征路上重要一站,是中国革命的转折之地。贵州公司将积极传承红色基因,开展好贵州公司特色鲜明的学习教育。在学习教育中加强组织领导,督导检查,总结提炼好经验、好成果,确保党史学习教育取得扎实成效。

扫一扫在手机打开当前页