语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
聆听老党员讲党史 共话改革发展新奇迹——号百控股联合上海市经信工作党委老干部处开展党史学习教育
2021-03-26 天翼党建
分享:
   

3月17日上午,号百控股股份有限公司联合上海市经信工作党委老干部处举办党委理论中心组(扩大)学习会暨“老党员讲党史”首场专题报告会,特邀原上海市经委徐志毅主任作《风雨奋进百年路、祖国巨变展宏图》的报告。

徐志毅主任从百年奋进、祖国巨变,改革开放、产业崛起,勇于追梦、企业腾飞三个方面,从政治大局、经济工作两个维度,总结概括了 2个“4433”与大家分享了深刻认识和体会。

徐志毅主任强调,一百年来,从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来,党和国家事业取得了历史性成就,发生历史性变革,惊天动地,根本原因在于党始终坚持了为中国人民谋幸福、为中华民族谋幸复兴的初心和使命。我们要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解其中蕴含的新思想、新篇章、新奇迹和新方略。

会议要求号百控股广大党员干部要结合好党史学习教育,结合好全国两会精神的学习,结合好集团公司“云改数转”战略要求,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。通过党史学习教育,使我们广大党员干部和职工群众明白中国共产党为什么“能”、 马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次报告会以在线“云学堂”的方式,面向上海市老干部局、上海市经信系统内所有老干部、老同志,以及号百控股公司全体党员干部进行直播,这是号百控股践行科技赋能文化、实施数字化转型、拓展行业应用场景的有力举措。

扫一扫在手机打开当前页