语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
系统集成公司召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会
2020-07-07 中国电信
分享:
   

7月3日,系统集成公司召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会。

会上,公司领导现场为获表彰代表进行颁奖,并开展了“战疫先锋、发展先行”先进事迹宣讲活动,4名同志作为代表进行了先进事迹宣讲。

会议指出公司各级党组织和广大党员干部要始终坚持党的领导,加强党的建设,展现新作为、新担当,干在实处、走在前列,为实现改革发展各项任务目标而努力奋斗。

会议强调,一是以党的政治建设为统领,锻造优秀政治品格。要牢记“国之大者要心中有数”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉强化理论武装,加强党性锻炼,强化政治担当、责任担当、使命担当。二是切实加强组织建设,打造坚强战斗堡垒。要坚持两个“一以贯之”,发挥党委把方向、管大局、保落实的领导作用;坚持打牢基础,抓好组织生活制度落实,加强对党员的教育管理,建立党建指导员制度,持续搞好宣传工作;坚持建强队伍,加强干部人才队伍建设,培育高素质专业化人才队伍;坚持检视提高,结合巡视,认真抓好问题查摆、检视和整改工作,全面打牢基层基础。三是推动党的建设与改革发展深度融合。深化“党建三结合”,组建以党员为核心的攻坚克难团队,立足岗位创先争优,促进各项改革发展目标实现;完善党支部书记“述评考”工作,落实责任促发展。

扫一扫在手机打开当前页