-->
黑龙江分公司召开庆祝中国共产党成立98周年暨先优表彰大会
2019-07-07 中国电信
分享:

7月1日上午,甘肃公司隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。会议对全省电信101名“优秀共产党员”、40名“优秀党务工作者”和39个“先进基层党组织”进行了表彰。会议要求全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,守初心、担使命、找差距、抓落实;要在完成重点任务、破解发展难题、推动高质量发展上模范带头,在服务基层、解决群众实际问题中改进作风,通过努力凝聚起全面推动高质量发展的强大合力,为甘肃公司新时代新发展多作贡献,为党旗增光添彩。

大会号召各级党组织和全体党员要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,努力改革创新、担当作为,不断锐意进取、比拼争先、满怀激情地投入到新时代甘肃公司高质量发展的洪流中,创造出更加卓越的业绩。

大会在全体参会人员高唱“没有共产党就没有新中国”的宏伟歌声中拉开序幕。随后,全体党员共同回顾了中国共产党98年艰苦奋斗、砥砺前行的光辉历程,展示了省公司及十三个地市分公司2018年以来取得的党建成果。

王峰书记在会上作了“不忘初心,牢记使命”的主题党课。党课传达了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,通过追忆党的发展历史,追寻共产党人的初心和使命,进一步阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,强调要坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,坚持以人民为中心的根本立场,促进公司的改革发展。同时要以主题教育为契机,通过调查研究、深入检视问题,在从严治党、为民服务、促进发展等方面全面整改落实,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效。

集团公司第四指导组廖仁斌组长一行4人莅临黑龙江分公司,以列席省公司党委中心组专题学习、旁听专题党课、访谈、听取专题汇报等多种方式了解我公司主题教育开展情况。通过一天的检查指导,指导组对我公司现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予充分肯定和高度评价,并对下一步工作做出指示。