-->
甘肃公司召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会
2019-07-05 中国电信
分享:

7月1日上午,甘肃公司隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会。会议对全省电信101名“优秀共产党员”、40名“优秀党务工作者”和39个“先进基层党组织”进行了表彰。会议要求全体党员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,守初心、担使命、找差距、抓落实;要在完成重点任务、破解发展难题、推动高质量发展上模范带头,在服务基层、解决群众实际问题中改进作风,通过努力凝聚起全面推动高质量发展的强大合力,为甘肃公司新时代新发展多作贡献,为党旗增光添彩。

大会号召各级党组织和全体党员要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,努力改革创新、担当作为,不断锐意进取、比拼争先、满怀激情地投入到新时代甘肃公司高质量发展的洪流中,创造出更加卓越的业绩。