-->
福建公司组织各地市公司开展多种多样的志愿服务活动
2019-06-14 中国电信
分享:

“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”是每个高三学生的真实写照。书桌上摞着不能再高的复习书,做过的习题连起来可绕地球三圈、用过的笔芯更是不计其数,流过多少汗水只有自己知道。

为弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,关心关爱高考学子,中国电信福建公司组织各地市公司开展多种多样的志愿服务活动,传递爱有天翼的服务正能量!

福州分公司

福州分公司在端午节期间,结合党建翼联、文明创建,组织党团员开展了“端午品粽香、万家颂文明”,“党建引领、关注民生,喜迎端午、情暖邻里”,“我们的节日——端午”等丰富多彩的志愿服务,为社区老人送去粽子、走访慰问了福利院小朋友,还开展了垃圾分类,防通信诈骗和信息化业务宣传等活动。

漳州分公司

漳州分公司及各县市区分公司结合主题党日活动,在全市各主要考点设立高考志愿服务点,为考生和家长们免费提供矿泉水、凉茶、纸巾、防署降温药品、临时乘凉点以及其他应急搭手救急服务。华安分公司党支部还联合党建翼联单位-国网华安县供电有限公司营销支部开展“坚守初心,全心全意为人民服务”主题党日活动,在华安一中考点开展高考供电保障志愿服务,提前到考点巡查各线路、校内供电配电室是否存在安全隐患以及各供电线路是否在额定负荷内运行,确保高考期间供电正常、稳定。

龙岩分公司

龙岩分公司组织党团员开展高考志愿服务活动,为考生以及家长们提供矿泉水、爱心药品、咨询等志愿服务活动。

三明分公司

三明分公司10000号开展包粽子比赛活动;梅列分公司联合  “五家企业”,开展优惠活动和到高考点志愿服务,合力为高考助力;尤溪分公司组织志愿者为高考助力,做好通信网络应急保障、为考生及家长免费提供矿泉水;宁化分公司党员先锋队在一中、六中高考考点门口开展高考志愿服务。

南平分公司

南平邵武分公司在高考考点设立高考服务站,组织党、团员志愿者为考生、家长及服务高考的工作人员提供座椅、矿泉水、文具、防暑药品等,并借助考点门口vivo专营店合作点优势,在店内设置考生家长休息区,积极引导家长入内休息,并引导家长参加天翼高考讲座,为高考考生献上祝福。

南平政和分公司组织党、团员参加“助力高考”志愿服务活动,为家长及服务高考的工作人员提供帐篷、座椅、矿泉水等服务。