-->
云南公司召开2018年度党建检查通报 及重点工作培训会
2019-04-09 中国电信
分享:

2019年一季度,省公司党群部对各州市分公司党委、省公司机关党委所有支部的党建工作进行了现场检查,4月3日,为进一步压实党建工作责任制,推进基层党建各项工作,强化党建“强基提质”工程培训宣贯工作,云南公司举办了全省基层党务工作者视频培训会,各州市分公司、省公司机关党支部党务工作者共计100余人参加了培训会。

会议分两个阶段进行,首先通报了2018年全省党建工作年度检查评估结果,对整体检查过程、评估考核实施方案、评估结果进行了分析通报,针对检查评估工作存在问题,重点围绕党建基础管理工作能力提升,开展了“强基提质”、“先锋工程”、党费管理、共青团工作、意识形态工作、统战工作等专项工作解读和培训。

会议同时对省公司党委内部新一轮巡察工作、“七一”全省先锋工程案例分享交流和现场表彰、党费计算规范、意识形态等相关工作承接落地要求进行了安排部署。

会议第二阶段省公司与分公司进行了点对点现场工作对接和答疑交流。

2019年,云南公司各级党组织扎实落实省公司基层党建工作会提出的“1234”工作要求,持续按照运用“制定细则、培训宣贯、检查指导、监督整改、评估运用”等五个闭环管理环节系统地持续提升全省党建工作水平,以高质量的党建推动企业高质量发展。