-->
云南公司积极推进“学习强国”
2019-03-16 中国电信
分享:

3月1日,云南省国资委举办“学习强国”学习平台建设工作推进会暨学习管理员培训班,云南公司学习管理员积极参加培训。

云南公司党委高度重视,第一时间成立云南公司“学习强国”学习平台推广应用工作领导小组,并正式下发党委文件,机关党委书记任组长;党群工作部主任(党办主任)及云南省通信产业服务有限公司党群工作部副主任任副组长。

在参加省国资委培训完毕的第二个工作日,云南公司立即组织内部转训,机关党委18个支部组织委员及云通服主要学习管理员约20多人参加培训,大家携带智能手机,提前安装好“学习强国”APP,并通过实名认证,培训会上,实现一对一、点对点培训、审核、检验三个步骤,每个支部组织委员创建支部级学习架构,并迅速将支部的全体党员加入到支部中,云南公司管理员对照每个支部的党员数量,审核通过并查验是否全部党员已加入支部。

截止3月12日,短短7个工作日,云南公司将组织关系隶属省国资委的662名党员全部加入学习强国,建立纵向到底横向到边的学习组织架构,实现党员100%全覆盖。

云南公司要求全体党员积极主动进行学习,利用好这一多样化、个性化、智能化、便捷化的互联网创新学习方式,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到入脑入心、落地见效。