-->
江西公司召开基层书记党建述职暨党建工作推进会
2019-03-11 黔翼先锋
分享:

222日,江西公司召开2018年基层书记党建述职暨党建推进会,围绕集团公司党建质量提升年各项工作部署和集团公司党建工作会议精神,持续压实管党治党的政治责任,推动江西公司朝着党建和发展双优省级公司扎实迈进。公司党委书记、总经理黄晓庆作讲话。

大会会场

会议表彰了2018年度党建工作各类先进,7位市分公司、直属单位党组织书记进行了现场述职,公司党委班子成员分别进行了提问,会中签订了2019年度党建工作责任书,安排了一堂国有企业党建工作经验交流。党建会结束后,各单位党群工作部主任围绕如何落实会议精神,进行了座谈交流。

 

表彰先进

黄晓庆书记在讲话中,对7位书记的党建工作述职进行了逐一点评,回顾了2018年江西公司基层党建工作取得的成效,指出了存在的问题和不足,提出了2019年党建工作六个高质量的明确要求,一是高质量加强政治建设,强化政治引领;二是高质量加强党内教育,突出党性锻炼;三是高质量抓好三力建设,凝聚团队合力;四是高质量压实党建责任,筑牢基础保障;五是高质量建设干部队伍,锤炼过硬本领;六是高质量紧密融合互促,持续打造双优。

基层书记述职

会议号召全省电信各级党组织、广大党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记职责使命,勇于开拓创新,团结带领广大干部员工高举旗帜、奋斗为本、砥砺前行,一步一个脚印朝着党建和发展“双优”的目标扎实迈进,以优异业绩向新中国成立70周年献礼!

 公司党委委员、省通服公司党政负责人、市分公司党政负责人、分管党群工作领导及党群工作部主任、省直单位党政负责人、党群工作部主任、公司各部门党政负责人等90多人参加会议。