-->
河南开封分公司开展撰写“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”心得体会活动
2018-09-25 河南公司
分享:

为更加充分领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的核心要义和丰富内涵,使党员干部的教育学习形式多样、持续深入,开封分公司依据月度学习计划和任务清单在全体员工含党员干部中开展撰写“我最喜欢的习近平总书记的一句话”读后感和学习“省委十届六中全会暨省委工作会议精神”心得体会活动

为使此项活动有效落实,公司党群工作部制定下发《关于撰写“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”心得体会的通知》(中电信汴党〔2018〕31号)文件,明确心得体会的主题分别以“我最喜欢的习近平总书记的一句话”书写读后感和以“学习省委十届六中全会暨省委工作会议精神”书写心得体会,素材可分别从党的十九大报告、“党员天天学”APP党政要闻中、中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习材料选编》中获得;其次要求公司全体党员、部门中层必须人人参与,同时对上缴的稿件需紧密围绕读后感和心得体会主题并结合个人工作、学习和生活书写,内容真实、情感真挚,弘扬正能量。公司为提高干部、员工自主学习的积极性,对参与的员工、党员干部通过发放电影票进行激励。

依据文件要求的活动时间,截止9月20日党员参与73人;员工参与“我最喜欢的习近平总书记的一句话”书写读后感90人、“学习省委十届六中全会暨省委工作会议精神”心得体会50人。其中第二党支部的赵骁书写的习总书记说的“扣好人生的第一粒扣子”,对青少年的人生观、价值观等重要阶段需养成良好的行为习惯及高尚的思想品格抒发感想,做为一名共产党员,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将继续严格要求自己在以后的工作中,勇做时代的奋进者、开拓者、奉献者,扣好人生的第一粒扣子,为实现中国梦而奋斗。

通过此次活动的开展,使广大干部、员工更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及省委十届六中全会暨省委工作会议精神,并将学习的精神结合本职岗位进行实践,争做出彩河南人、出彩电信人。