语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
江西公司举办“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动
2019-09-12 中国电信
分享:
   

9月11日下午,由江西公司团委主办、直属机关团委承办的“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动圆满完成。在新中国成立70周年前夕,这一特别主题团日活动在江西公司各级团组织中广泛开展,大力唱响了礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律。

江西公司直属单位和本部机关青年代表,以“我与祖国共奋进”为主题,结合个人学习、工作经历,进行了精彩演讲,展示了新时代电信青年爱国爱党爱企爱岗的良好精神风貌。

10位专家评委和50余位大众评委现场评分,江西公司机关党委主要负责人、党群工作部主要负责人应俊作了精彩点评,并对青年员工提出了殷切期望。

江西公司团委书记涂谦、江西公司十大青年先锋代表胡精英分别讲授了一堂微团课,激发了广大青年员工立足岗位报效祖国、建功立业的热情。

活动现场为演讲比赛优秀选手进行了颁奖,与会团员青年重温入团誓词,以饱满的精气神齐唱共青团团歌。最后,省层面团员青年来到江西电信信息化展厅,感悟红色电信的光辉历程,感受通信事业飞速发展的伟大成就,体验技术进步带来的智能化生活,激发了为网络强国战略增光添彩的强大动力。

在新中国成立70周年前夕,江西公司各级团组织也广泛开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,大力唱响了礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律。

扫一扫在手机打开当前页